D-Juniorinnen

Saison 2014/2015

Die D-Juniorinnen starteten in der Saison '14/15 als MSG Edemissen/Uetze mit zwei Mannschaften in je der Kreisliga und Kreisklasse des Landkreises Peine.

Kreisliga-Mannschaft:
Nach einer relativ schwachen Hinrunde, mit 7 Punkten aus 5 Spielen und einem mäßigen Platz 4 von 6 starteten unsere Mädels in der Rückrunde plötzlich durch. 12 Punkte aus den 5 Rückspielen und Platz 1 in der Rückrunden-Tabelle führen letztendlich zur verdienten Vizemeisterschaft.

Die Meisterschaft sicherte sich Arminia Vechelde am vorletzten gegen uns. Wir verloren nach tollen Torchancen durch einen bitteren Konter mit 1:0.
Schade Mädels, trotzdem ein klasse Ergebnis!! Nächstes Jahr!!

Kreisklasse-Mannschaft:
4 Siege, 1 Unentschieden, 1 Niederlage, das Fazit einer tollen Saison. Nach der 1:7 Niederlage einer personell geschwächten MSG Uetze, lag es relativ früh nicht mehr in unseren Händen, aus eigener Kraft Meister zu werden. Toll umkämpfte Siege und ein Unentschieden reichten dennoch für die Vizemeisterschaft. Super!!

Außerdem wurde erfolgreich an der Peinen Hallenrunde teilgenommen.

In der Saison 2015/2016 nehmen wir wieder mit 2 Mannschaften am Spielbetrieb teil. Diesmal im Kreis Hannover-Land in Kreisliga & Kreisklasse.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2024

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

auch dieses Jahr möchten wir dich zur Jahreshauptversammlung einladen.

Am Montag, den 04. März 2024 19.30 Uhr findet daher Am Schachtacker 3, 31311 Uetze, die ordentliche Jahreshauptversammlung des Sportclubs Uetze e.V. statt, zu der alle Mitglieder des Vereins herzlich eingeladen sind.

Tagesordnung:

1.      Begrüßung, Feststellung der Anzahl der Stimmberechtigten und der Beschlussfähigkeit

2.      Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2023

3.      Bericht des Vorstandes und der Spartenleiter

4.      Bericht der Kassenprüfer

5.      Entlastung des Vorstandes

6.    6.1 Wahl eines Kassenprüfers und 6.2 Wahl des Vorstandes

7.    Beitragsanpassungen

8.      Aktivitäten 2024

9.      Anträge (schriftl. an den Vorstand bis zum 02.03.2024)

10.   Sonstiges

Ich hoffe auf zahlreiches Erscheinen zur Jahreshauptversammlung. Es sei darauf hingewiesen, dass die Versammlung laut Satzung unabhängig von der Anzahl der erschienenen Mitglieder beschluss­fähig ist, sofern die Einberufung ordnungsgemäß erfolgt ist.

Herzliche Grüße,

Frank Soyka