Spielbetrieb Erwachsene und Jugend

Die Erwachsenen spielen ganzjährig außer an Feiertagen immer freitags ab 19:15 Uhr im Tennisheim des SV Friesen Hänigsen, Am Fließgraben 34, 31311 Uetze-Hänigsen.

Die Jugend spielt mit Ausnahme der Schulferien auch freitags, ab 17 Uhr im Haus am Pappaul, Am Pappaul 2, 31311 Uetze-Hänigsen.

Der Zugang zu den Spielräumen dort befindet sich auf der Rückseite des Hauses am Pappaul, der Eingang ist mit einem großen Schachemblem leicht zu erkennen.

Vereinsintern werden das ganze Jahr hindurch unterschiedliche Wettbewerbe gespielt, von der Vereinsmeisterschaft unter Turnierbedingungen bis hin zu Schnellschach- und Blitzschachwettbewerben oder Freundschaftsspielen gegen andere Vereine, bei denen dann eher die Geselligkeit im Vordergrund steht.

Gäste sind bei Erwachsenen und Jugend immer herzlich willkommen.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei!