Die Geschichte der Fussballsparte

2006 wurde die Fußballsparte des SC Uetze gegründet.

Angefangen hat alles mit einer Junioren-Mannschaft der Jahrgänge 1996 und 1997.

Etwas mehr als ein Jahr später hatte die Sparte schon über 50 aktive Mitglieder und neben den Junioren formierten sich die ersten Mädchen-Mannschaften. Mittlerweile hat sich die Fußballsparte des SC Uetze voll und ganz dem Juniorinnen-Fußball gewidmet. Hier einige Fotos der vergangenen 9 Jahre, die seit der Spartengründung bei den vielen Turnieren, Fußballfreizeiten,

Vereinsfahrten und Aktionen entstanden sind.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2024

Sehr geehrtes Vereinsmitglied,

auch dieses Jahr möchten wir dich zur Jahreshauptversammlung einladen.

Am Montag, den 04. März 2024 19.30 Uhr findet daher Am Schachtacker 3, 31311 Uetze, die ordentliche Jahreshauptversammlung des Sportclubs Uetze e.V. statt, zu der alle Mitglieder des Vereins herzlich eingeladen sind.

Tagesordnung:

1.      Begrüßung, Feststellung der Anzahl der Stimmberechtigten und der Beschlussfähigkeit

2.      Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2023

3.      Bericht des Vorstandes und der Spartenleiter

4.      Bericht der Kassenprüfer

5.      Entlastung des Vorstandes

6.    6.1 Wahl eines Kassenprüfers und 6.2 Wahl des Vorstandes

7.    Beitragsanpassungen

8.      Aktivitäten 2024

9.      Anträge (schriftl. an den Vorstand bis zum 02.03.2024)

10.   Sonstiges

Ich hoffe auf zahlreiches Erscheinen zur Jahreshauptversammlung. Es sei darauf hingewiesen, dass die Versammlung laut Satzung unabhängig von der Anzahl der erschienenen Mitglieder beschluss­fähig ist, sofern die Einberufung ordnungsgemäß erfolgt ist.

Herzliche Grüße,

Frank Soyka